SITE OFFICIEL DE LA LIGUE DU LIMOUSIN DE TRIATHLON

07/06/2012

Retour sur les triathlons de Guéret

posté à 02h01

Tout d'abord bravo au SAM TRI 23 pour ce week end fourni en courses qui a rassemblé plus de 250 participants.

Chez les jeunes les petits guérétois voulaient prouver qu'ils étaient sur leur territoire, chose faite en gagnant beaucoup de podium. Il faut noter la razzia effectuée par le BLT en catégorie minimes filles!
Bravo à David Clément de Tulle qui gagne chez les Minimes... l'équipe pour les france de ligue par catégorie se dessine!
Tous les clubs étaient représentés!

Sur le sprint, l'ambiance était à la fête sous le soleil....

mais Guéret sans la pluie existe-t-il?

Les 110 participants de l'halftriman des monts de guéret se sont élancés sous les gouttes à 9h30. La natation comme le vélo ont été dominés par REMY DUGOUJON (il réalise les 90km en 2h30!), mais c'est Tony ORVAIN de Joué les Tours qui s'impose en réalisant une course à pied monstrueuse... il fait le semi marathon en 1h15! Ce jeune homme de 26ans courre actuellement en D1 de Duathlon.
Chez les filles MYRIAM DUGOUJON laisse sa première place à pied, comme son frère, et FANNY DEPIN de LIMOGES TRIATHLON s'impose en réalisant une très belle course à pied (1h300 sur les 21km).
Encore sur cette course tous les clubs régionaux étaient présents, avec une très grosse participation de LIMOGES TRIATHLON.

Voici les résultats:

Autre news:
27/02/2018 : Résultats Sélectif Championnat de France & Coupe de France des Clubs de Duathlon
19/02/2018 : Information Championnat de France Duathlon 2018
15/02/2018 : Quotas 2018
13/02/2018 : Class Triathlon Mérignac
06/02/2018 : Régional Duathlon NA
01/02/2018 : Epreuves Nouvelle Aquitaine
18/01/2018 : Epreuves Nouvelle Aquitaine
17/01/2018 : Réunion Comité Directeur
05/09/2017 : Championnat de France des Ligues à Embrun